top

昂立教育 > 托福机经 > 听力 > 托福机经2013.07.20听力

托福机经2013.07.20听力
发布时间:2013-10-17 作者: 来源于:昂立外语网站

LISTENING SECTION

Conversation 1

学生和美术老师的对话。最开始说关于学生的画,美术老师觉得不错。但是上面有颜料裂了,问学生做了什么,学生说canvas上了两层gesso,然后晾了一天半,教授说那应该足够了。然后学生说他为了make rough texture,特意上了很厚的颜料,然后又用think layer做了阴影和细节处理。学生问那么应该怎样体现rough texture而又不让颜料裂开,教授说你就只能用thin layer来一层一层build up了。

 

Lecture 1

艺术 (tag: theatre, Civil War)

南北战争之后,人们的收入变多了,思想也更开放了,需要更多的娱乐设施,于是带动了剧院的发展。提到了两个theatre,在当时非常流行。还诞生了新的表演形式,有一种叫continuous performance,即表演是很短的一段一段,连续演,观众任何时候进去看都可以。剧院的创始人是C.F Keith,他对剧院做出了一些改变,使它特别火。一方面把装修做的很奢华,一方面加长了营业时间,人们下班什么的都可以去看。规定了一下rules,既限定演员,也限定观众不能打扰演员(这里和Civil War期间做了对比,有人甚至往台上扔白菜)。

 

Lecture 2

生物学 (tag: biology, five senses, magnet, fly, blue light, ultraviolet)

生物学话题。教授问,动物除了人的five senses之外,有没有其他的?学生说是指预测未来嘛?教授打断说现在不讨论这个话题。一个男生问radar定位算不算?女生说这跟hearing一样,所以不算,还有磁感应也一样不算。教授说你其实说出了正确答案。举了一个fly的例子,放了一块磁铁,看fly会不会飞过去,问学生是不是因为fly觉得有吃的或者就是想往那里飞。学生问是不是因为有光?教授说fly只有在blue light和紫外光线刺激下才有感觉。实验表明fly有这种感官。又提到了有些动物的这种感官不是天生的,而需要被训练出来。

 

Conversation 2

给学校的recreation center提建议,学生做了一个survey来给负责人反馈。女生是学生会的,先夸了那个工作人员半天,说学生都比较满意,工作人员觉得是因为他们有个建议箱,根据学生提出的需求来尽可能改进。然后就开始说opening time。学生说不少学生有part-time worknight time courses所以8点关门太不靠谱了,工作人员无奈表示budget不够,开不了那么长时间,学生说中午没必要开,挪到下午晚上。负责人表示只开这段时间的话,人会很满。学生说要回去进一步讨论。

 

Lecture 3

气象学 (tag: meteorology, air mass, precipitation, erosion)

关于precipitation,教授提了three ways to condense the air mass。一个同一气团,热空气上升,冷空气下降。另一个是两个气团相撞,热的上升,冷的下降。重点在第三种,山上的某种东西会影响降水。然后举了新西兰的例子,说山的一边降水很丰富,另一边则很干燥,相当于说你站在大楼的shadow里,自然就没有雨了。然后又说风可以使得山体流失。

 

Lecture 4

艺术 (tag: art history, painting, old master, impressionist)

1718世纪的绘画大师,颜料大都是自己调制的,每个人有每个人的特点,很独特,所以根据颜色的运用就可以知道作者是谁。接着又说以前画家颜料、canvas什么都是自己准备。后来市面上出现卖调好的颜料和画框的。画家出去写生,画自己喜欢的东西。提到了莫奈的《日出》。然后又说到这些画家开始或发扬了印象派。学生问以前画完之后都要上一层vanish,印象派画风很随意,是不是也需要?教授说不需要,但貌似是因为颜料的原因。

 

加试(经典)

学生丢ID

浪漫主义诗歌

神经元细胞

分享到:
评论·留言
开放课堂 更多
  • 新概念II全册进阶迷你班(155807)
    主讲人:俞博珺
      时间:每周五 18:30-21:00
     
  • 哈佛少儿中外教特色2A班(163061)
    主讲人:王思超
      时间:每周五 18:30-20:30
     
  • 哈佛讲座
    主讲人:马馨
      时间:每周日 上午10:00-11:00
     
热荐课程 更多
  • 哈佛少儿中外教特色2A班-WY-ZP-1...
      开班时间:2016-11-15
      上课时间:16:30-19:00
      价格:8800
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II下半册进阶班(49-96课...
      开班时间:2017-01-08
      上课时间:09:00-11:30
      价格:6000
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II下半册进阶班(49-96课...
      开班时间:2017-01-08
      上课时间:18:00-20:30
      价格:6000
     
    在线预约立减50元
  • 小升初考证3E笔试3级班-YY-ZS-1...
      开班时间:2016-07-04
      上课时间:09:00-11:30
      价格:3980
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II下半册进阶班(49-96课...
      开班时间:2016-11-06
      上课时间:15:30-18:00
      价格:6000
     
    在线预约立减50元
专题· 更多