top

昂立教育 > 托福机经 > 听力 > 托福机经2014.01.18听力

托福机经2014.01.18听力
发布时间:2014-03-27 作者: 来源于:昂立外语网站

LISTENING SECTION

Conversation 1

图书馆要返修,一个男生问会有什么影响(有题),会不会关闭?老师说修整后学生的学习区域会增加,还会变得environmental(有题)。由于修整是一部分一部分地进行,因此影响不大。不过夏天的时候可能会短暂关闭,因为那时候学生比较少。学生问到三楼的情况,那里原来都是一个人一个小空间学习的。老师就问他是否是graduate student。学生说不是,因为要帮教授做一个project,所以他才在那里。老师说以后就不能继续在那里学习了,因为所有座位重新分配以后只会给graduate student(有题)。老师问你不能去其它地方么?学生表示为难,好像说可以去student center,但是他不愿意,因为首先他需要的很多resource在图书馆,来回跑不方便;其次其他地方噪音大(双选)。然后两人商量解决办法。老师说要不你让教授给管理机构写封信,说明一下情况(有题)。男生同意试一下。

 

Lecture 1

艺术史(tag: industrialization, machine, monster)

文学Literature

Mary Shelley的小说Frankenstein的两种解读。Mary Shelley是雪莱的妻子,英国著名小说家,创作了《科学怪人》。很多人以为怪物叫Frankenstein,其实创造怪物的科学家才叫Frankenstein,他最后被怪物吃掉了。教授先说普通大众的解释是Mary觉得工业化不好。就是人制造机器,机器就是monster(重听题)。还有一种解读,把monster当成nature的东西。说Mary当时在Switzerland度假,有亚洲volcanic eruption持续了很多年,影响到欧洲的天气,让天气变得很奇怪。她在度假期间有给她姐姐写信说到天气(有题)。然后说信里提到的storm在她的书里出现过两次,一次是在怪物在湖边杀掉科学家之后。

 

Lecture 2

生物学(tag: animal intelligence, training)

生物学Biology

讲动物的智力。教授说难以定义动物的智力。男生举了狗的例子说狗很聪明。教授说因为狗身处人类社会,有很多与人的接触和被训练,会有像握手这样类似人的动作,被人认为更聪明。其实这是个偏见。狗能听懂人的命令,因此被认为聪明,那么不接受人命令的动物就被认为不聪明。其实动物不接受命令可能是因为它们觉得命令没有意义,为了节省能量所以不服从。最后举例说羊被训练也可以记住主人的脸(双选)

 

Conversation 2

教授表扬男生作业写得很好,让男生去一个地方当writing tutor,辅导学生写paper。教授说现在有的学生论文还不错,但是organize不好。男生有点犹豫说自己是生物专业,不是English Literature专业的(有题)。老师说没有关系,可以给生物专业的学生辅导paper。而且此前会有专门的training,然后讲了一个流程(有题)。男生又提问说我要指导比我大的高年级学生写吗?老师提到一个也做tutor的女生,说她可以解答男生所有的问题。

 

Lecture 3

考古学(tag: drama, theatre, stage)

考古学Archeology

有一个形似discancient artifact,上面画着太阳、月亮和星星。该物有着天文学的用途,青铜时期的人用来补阴历和阳历的差。教授说该物的发现表明青铜时期的人就懂天文学了。这比古文献上记载的最早时间还早了很多。

 

Lecture 4

自然科学(tag: wind energy, supplement, storage)

环境科学Environmental Science

讲风力发电的supplement。风力发电不稳定,风大发电量大,风小发电量小。提了三个解决办法。一是水力发电,建大坝(有题)。二是压缩风能储存。有多余的就存起来等需要的时候再用。举例是汽车电池,用不完的能量可以return回去(有题)。最后一种办法是H开头的。最后提到知道什么时候该收集风能也很重要(有题)。以前有人做风的预测,但是精度只有60%。教授说,要在实践中使用,精度最低也需要达到80%.

 

加试(经典)

鸟类迁徙论文birds’ migration

大王花rafflesia

拉格泰姆音乐ragtime music

 

 

 

分享到:
评论·留言
开放课堂 更多
  • 新概念II全册进阶迷你班(155807)
    主讲人:俞博珺
      时间:每周五 18:30-21:00
     
  • 哈佛少儿中外教特色2A班(163061)
    主讲人:王思超
      时间:每周五 18:30-20:30
     
  • 哈佛讲座
    主讲人:马馨
      时间:每周日 上午10:00-11:00
     
热荐课程 更多
  • 哈佛少儿中外教特色2A班-WY-ZP-1...
      开班时间:2016-11-15
      上课时间:16:30-19:00
      价格:8800
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II下半册进阶班(49-96课...
      开班时间:2017-01-08
      上课时间:09:00-11:30
      价格:6000
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II下半册进阶班(49-96课...
      开班时间:2017-01-08
      上课时间:18:00-20:30
      价格:6000
     
    在线预约立减50元
  • 小升初考证3E笔试3级班-YY-ZS-1...
      开班时间:2016-07-04
      上课时间:09:00-11:30
      价格:3980
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II下半册进阶班(49-96课...
      开班时间:2016-11-06
      上课时间:15:30-18:00
      价格:6000
     
    在线预约立减50元
专题· 更多