top

昂立教育 > 托福机经 > 听力 > 托福机经2014.11.29听力

托福机经2014.11.29听力
发布时间:2015-01-13 作者: 来源于:昂立外语网站

LISTENING SECTION

Conversation 1

说的是学生想换课题小组,老师上来问他对课程的看法,他说fantastic,然后他们说到了老师布置的XXX课题。同学说自己恰好有一份实习,然后因为这个实习,他想要换课题组,听到的是这份实习可以帮助做课题。因为他们现在的课题组其实什么也没进行,另一方面就是课题组缺人。听说有人退课了什么的开始老师说其实不支持他这么做,后来说那你要征得2个小组的同意才可以的

 

Lecture 1

生命科学(tag: monkeyspeciesrainfall)

动物学 zoology

讲的是猴子在不同的地方会有不同的species,这里还提到说猴子们一般是只有一个最喜欢的地方生存。然后不同的地方决定了他们吃的什么东西。提到四个地方,亚洲,America, Africa,还有一个island,然后降到猴子在其中一个地方吃树叶,另一个地方吃虫子什么的。就说这些猴子在白天很活跃什么的。之后提到一种动物会影响猴子吃什么,然后讲一个地区的降雨量蛮多的,猴子也多。但是有的地方降雨量太多,然后猴子反而少了。之后还讲了一个比较。

 

Lecture 2

社会科学(tag: dating, tool, site)

城市规划建筑类  Metropolitan Construction & Design

Lecture中提到2model。一个是concentric model。讲的是city是中心。然后出来几个同心圆的图。最里面是citydowntown,然后往外是factories,最外面是suburbs。另一个modelmultiple的。讲的就是说其实citysuburb都有自己小中心。然后学生就赞同的说,对呀,我以前住在suburb的时候就不需要到city去,我们附近有market也有doctor,老师表示赞同这一观点,说concentric的观点太老了,80年前可能使用,但随着highway的建设什么的。现在已经不是曾经的样子了。然后提懂啊了citysuburb有什么关系,就爱那个到说cityincome decline,然后提到suburb也有decline。但是老师说这个不具有相关性。

 

Conversation 2

开始老师就说我现在可以给recommendation,学生说暂时不用。老师说我现在方便开给你,就先给你,你将来需要的时候再用。然后他们就开始讨论那些建筑,讲到了library还有一个building,说这个用的地热,很环保。可以使室内在冬天也保持温暖。所以参观一些tour就会在冬天开展,更好的感受这种加热的效果。学生说我想和engineer具体交流一下这个building的信息。老师说一个十分钟的tour要参观这么多地方,可能时间会不够。然后他们降到了一个center,学生说他希望选这个center,因为他用了bacteria的能量之类的,可是老师说这个center在其建筑上没什么可圈可点的。

 

Lecture 3

文学艺术(tagsculpture, period, architecture)

艺术史 Art history

讲的是断臂的维纳斯。老师开始说这个断臂维纳斯被误认为只具有很高的艺术价值,可是其实他有更深远的意义。然后说其实这个statue的年代现在都不是很清楚,就讲了两个人对于年代的判断。第一个人说是在classical period,是有缺陷的。另一个人讲是从什么letters上判断说他是在这个period之后被建筑的。再之后讲到了之前断的手里拿着苹果。将干嘛要拿这个苹果。就提到说当时苹果是一种赏赐,然后举例子说明了一下。然后就讲,这样说明了为啥要拿苹果。

 

Lecture 4

自然科学(tag: spectrum, visual light, molecule 

物理学 physics

讲的是光谱。老师说我们从visual light 的部分讲太阳光。提到说不同颜色的光有不同波长,红光波长最长,蓝光波长最短。光混合在一起的时候是白色。学生问,那为什么太阳是黄的而不是白的。老师从天为什么是蓝的解释。学生1说他之前提到的理论说太阳反射ocean的光因此天是蓝的,可是他也知道这种说法并不对,因为很多地方并没有海洋。然后学生2说水蒸气什么的。老师说,你说的很接近了。就讲其实这个天蓝是因为空气中的气体molecule。因为蓝光很容易发生散射,所以就是因为空气中的气体分子,使得天空变蓝的。学生谁那为什么天不是V色的呢,老师解释说太阳释放的蓝光比V多。

 

 

经典加试

 

 

 

大家想要阅读更多托福机经写作,阅读,听力,口语。欢迎点击昂立外语【托福机经官网阅读!

 

分享到:
评论·留言
开放课堂 更多
  • 新概念II全册进阶迷你班(155807)
    主讲人:俞博珺
      时间:每周五 18:30-21:00
     
  • 哈佛少儿中外教特色2A班(163061)
    主讲人:王思超
      时间:每周五 18:30-20:30
     
  • 哈佛讲座
    主讲人:马馨
      时间:每周日 上午10:00-11:00
     
热荐课程 更多
  • 哈佛少儿中外教特色2A班-WY-ZP-1...
      开班时间:2016-11-15
      上课时间:16:30-19:00
      价格:8800
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II下半册进阶班(49-96课...
      开班时间:2017-01-08
      上课时间:09:00-11:30
      价格:6000
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II下半册进阶班(49-96课...
      开班时间:2017-01-08
      上课时间:18:00-20:30
      价格:6000
     
    在线预约立减50元
  • 小升初考证3E笔试3级班-YY-ZS-1...
      开班时间:2016-07-04
      上课时间:09:00-11:30
      价格:3980
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II下半册进阶班(49-96课...
      开班时间:2016-11-06
      上课时间:15:30-18:00
      价格:6000
     
    在线预约立减50元
专题· 更多