top

昂立教育 > 托福机经 > 写作 > 托福机经2015.01.11写作

托福机经2015.01.11写作
发布时间:2015-03-19 作者: 来源于:昂立外语网站

下是昂立托福培训为各位考生整理的2015年1月11日托福写作机经

WRITING SECTION

Integrated writing task

Topic discussed: sucralose对人体有害

Notes

Reading: 

支持观点

1.会影响immune system,对人有害。因为小白鼠吃了后,某些器官shrinking,这个器官在人体是掌管免疫能力的,小时候吃了会有long-term effect.

2. 蔗糖素用化学成分替换了正常糖中的原子,会形成一种有毒的化学物质,导致中毒。

3.蔗糖素其实还是含糖的,吃了也不能减肥。

Lecture: 反驳

反对观点

1. 蔗糖素很好,那个实验是因为给老鼠吃了很大量的蔗糖素所以才会中毒,人吃不了那么多,所以没事。

2. 替换的那个成分不会被人体吸收,而且在fat issue中含量不高,所以没有害。

3. 以前的那些糖成分会在加热的时候被破坏,但是蔗糖素不会。同时可以bake things,可以成为代替真糖的调味品。而且没有依赖性,所以还有减肥作用。

Glossary

immune 免疫力

sucralose 蔗糖素

 

背景知识

蔗糖素

蔗糖素生成过程中,一个糖分子中的三个H)和O)基团被三个氯(Cl)原子取代。这时,蔗糖素就不再属于糖类了,而成为了人造甜味剂,其甜度是糖的600倍。

蔗糖素不会被人体代谢,因此不含热量。该物质中含有的氯元素不仅可防止其为人体所吸收,同时还使其具备了足够的抗热性,因此可用于烘焙食物中(而其他甜味剂在烘焙的过程中就失去了甜味)。1998年,FDA批准将该物质用于食物和饮料。

 

蔗糖素属非营养型强力甜味剂,在人体内不参与代谢,不被人体吸收,热量值为零,可供肥胖心血管病糖尿病患者食用是。另外,三氯蔗糖不被龋齿病菌利用,不会引起龋齿,故可应用于各种保健糖果当中。是一种适合消费者健康要求的甜味剂。 人体不能识别三氯蔗糖作为能量物质的碳水化合物,而且在人体中不参与代谢从而三氯蔗糖没有热量。三氯蔗糖对于糖尿病人也是健康食品,因为它不会提高血糖浓度也不会提升血清胰岛素浓度。故适合于各种低卡路里或减肥食品。

 

三氯蔗糖已经在美国、加拿大、澳大利亚等 80 多个国家允许作为食品添加剂使用,我国卫生部在 1997 年批准使用。三氯蔗糖已广泛应用于饮料、口香糖、乳制品、蜜饯、糖浆、面包、糕点、冰淇淋、果酱、果冻、布丁、调味乳、酱及酱制品、醋、蚝油、酱油、芥末 酱早餐谷物、甜乳粉、糖果、发酵酒、果酱类、热加工过的水果或脱水水果、烘培食品、水果馅、固体饮料、浓缩果蔬汁、色拉酱等加工食品中,有餐桌上的甜 味剂之美誉;同时可用于保健食品和医药中。

 

Independent writing task

Essay question

do you agree or disagree with the following statement? The most important quality for a politician or leader to have is good communication skills.<