昂立教育 > 项目总揽 > 哈佛少儿 > 幼升小 > 推荐一本适合新一孩子读的书-《冰雪奇缘绘本》

推荐一本适合新一孩子读的书-《冰雪奇缘绘本》
发布时间:2016-08-30 作者: 来源于:昂立外语网站

很多家长抱怨学生一直有很努力的学习英语,抄写单词,课文,背单词,记笔记,熟记语法知识,可是学生的成绩总是滞留在一定的分数线上,始终无法上一个台阶。这是为什么呢,这就是因为英语阅读量没有上去,没有一定的阅读做基础,学生学到的东西很多都是机械的死记硬背,应付选择,单词填空也许还可以,但是阅读题和写作题肯定就会感觉到思维的枯竭,源泉的崩溃。

  上海幼儿英语培训
 
阅读习惯该如何培养呢,该从什么时候开始呢。阅读习惯当然是宜早不宜迟,越早越好了。阅读行为真正的过程是:观察-感受-理解-分析-表达,文字是观察环节和表达环节的辅助工具。大脑在阅读过程中,其运转还要有画面,声音,甚至味道的参与,而这些更重要,它们才是阅读行为真正的助教。因为文字说穿了就是对画面,声音,味道等信息的记录工具。而绘本的阅读能极大地激发小朋友们的想象力,观察力和逻辑推理能力。

上海幼儿英语培训

今天就来推荐一本适合新一小朋友的阅读绘本”Frozen”中文译作《冰雪奇缘》绘本。听到这个名字,是不是感觉很熟悉,没错,因为它是根据迪斯尼经典电影出品的《冰雪奇缘》迪斯尼绘本。不过这套绘本有8个系列,里面有不同的内容。首先让我们来看图一睹这套

上海幼儿英语培训

我们就拿这一套绘本的第一本” A sister more like me”来举例,里面有精致唯美的故事场景和全新演绎的姐妹情深,小朋友们在成长的过程中,是不是都想要一个像自己的兄弟姐们一块成长玩耍。如果兄弟姐们性格完全不一样呢,那会是什么体验呢。故事中一开始俩位公主性格介绍就完全不一样。描述Elsa是“as royal as can be” , neat and purple, 而妹妹Anna 则是 color,noise, shine, pink and crowded, 短短的几句话,就涉及到了新一语法中同级比较,条件从句等。小朋友们在阅读过程中既能陶冶情操,又能不知不觉中提高英文知识。
上海幼儿英语培训
 
最后让我们来看看这个故事的结尾吧,当然是一个happy ending. 俩姐妹都很开心她们都是自己,而姐姐妹妹又都有不同个性。

分享到:
评论·留言
开放课堂 更多
  • 海外词汇讲座
    主讲人:史无双
      时间:2016/11/5 周六 16:00
     
  • 小小少年,译路领先—口译秘籍 
    主讲人:刘青
      时间:2016/11/20 周日 15:30
     
  • 摸清二模,揭秘中考
    主讲人:殷敏
      时间:2016/11/27 周日 15:30
     
热荐课程 更多
  • 新概念I册迷你120班-WY-NX-171...
      开班时间:2017-04-01
      上课时间:09:00-11:30
      价格:12000
     
    在线预约立减50元
  • 新概念I册120班(下)-WY-NX-1...
      开班时间:2017-04-15
      上课时间:15:30-18:00
      价格:5000
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II全册进阶迷你班-YY-MC-1...
      开班时间:2017-04-22
      上课时间:12:30-15:00
      价格:16000
     
    在线预约立减50元
  • 哈佛少儿中外教特色2B班-WY-NX-1...
      开班时间:2017-03-25
      上课时间:09:00-11:30
      价格:6800
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II全册进阶迷你班-YY-RG-1...
      开班时间:2017-03-26
      上课时间:13:00-15:00
      价格:16000
     
    在线预约立减50元
专题· 更多