昂立教育 > 项目总揽 > 哈佛少儿 > 幼升小 > 幼儿英语的教育方法

幼儿英语的教育方法

发布时间:2017-07-05 作者:Kimmy 来源于:昂立外语网站

如今,人们对学习英语越来越重视,英语学习也掀起新的高潮。很多父母越来越重视幼儿英语教育,希望给孩子从小打下很好的英语基础。怎样才能学好英语?怎样教儿童学习英语?

 

培养兴趣

对孩子来说,尤其是幼儿阶段的孩子,学习英语不是生活的重心,培养对英语的兴趣和学习的乐趣才是最重要的。爸爸妈妈应该对孩子采用一种“宽容”的态度,在学习方法上,尽可能选择趣味的内容,比方说在一些游戏的过程中,采用英语来发号施令或者回答问题,让孩子在玩中学、学中玩,这样即便孩子在学习的过程中出现了问题,也不会产生厌学的情绪,对将来的学习也会带来益处。

 

多听

学龄前儿童的语言学习多偏向于“声音”的刺激,因此,小耳朵变成了接受新信息的小雷达,“听”成为宝宝快速吸收语言的开端。如何让宝宝时时处在一个听外语的环境中呢?除了随时播放外语教材以外,目前网络上有许多外语儿歌,为孩子播放轻松快乐的英语歌谣,会是一个很好的入门方式。轻松快乐的旋律加上浅显易懂的歌词,很快地,宝宝便能朗朗上口,轻松学会歌词中的单词和简单用语,并牢牢记住,学习的速度将是显而易见的。

 

多看

除了听觉刺激的潜移默化之外,还能利用视觉上的刺激,来帮助孩子强化学习印象。选择宝宝喜欢的卡通动画是一个很好的方式。活泼的动画、可爱的角色以及剧情的吸引,让孩子很自然地进入虚拟的情境中,熟悉英语说法,学会用句型,增强听、说能力。建议家长一定要根据循序渐进的原则来进行。

 

多玩

“玩”是孩子注意力最集中、学习力最强的时候。通过游戏的方式,免去压力,让孩子快快乐乐地学习。因此家长要选择有启发性、互动性和趣味性的图书。年龄较小的幼儿可使用卡片帮助孩子学习简单的单词。年龄稍大时,可利用多媒体互动的方式,通过动画、图像、声音、文字的组合,来引发孩子学习英语的兴趣。

 

多说

目前很多中国的学生有一个很大的问题:写作,听力可以获得很高的分数,而在交流方面则与之相差甚远。归其原因,无外乎不敢说,怕说错,发音不准等等情况。因此,在初学英语阶段,家长在日常生活中可以接送孩子上下学的时候在车上播放英文童谣,平时交流时也可以用简单的英语同孩子交谈,增加孩子的语感同时锻炼孩子的自信,也可以纠正孩子的语调和发音。

 

如果想要咨询相关课程内容可以拨打免费电话:400-820-5040!或者直接访问查看我们相关课程详情页面:哈佛少儿英语培训

分享到:

注册获取体验课,到校咨询并获得量身定制的免费学习计划

在线报名预约公开课,还能免费获取昂立三宝(试听课,测试,报告)

您的姓名
联系方式
开放课堂 更多
  • SE讲座
    主讲人:徐慧婷
      时间:2017/7/22 周六 13:00-14:00
     
  • 中考讲座
    主讲人:丁俊丽
      时间:2017/7/15 周六 15:30-16:30
     
  • 初中进阶讲座
    主讲人:丁俊丽
      时间:2017/7/8 周六 15:30-16:30
     
热荐课程 更多
  • 云端数码新概念II册中外教迷你(...
      开班时间:2017-09-03
      上课时间:12:45-15:15
      价格:12000
     
    在线预约立减50元
  • 哈佛少儿中外教2B-YY-SN-181193
      开班时间:2018-02-22
      上课时间:18:00-20:30
      价格:6800
     
    在线预约立减50元
  • 哈佛少儿中外教2A-YY-SN-178766
      开班时间:2017-09-28
      上课时间:18:00-20:30
      价格:6800
     
    在线预约立减50元
  • 新概念II全册进阶迷你班-YY-ZS-1...
      开班时间:2016-09-24
      上课时间:15:30-18:00
      价格:16000
     
    在线预约立减50元
  • 哈佛少儿中外教1B-YY-ZS-178765
      开班时间:2017-09-03
      上课时间:09:00-11:30
      价格:6800
     
    在线预约立减50元
专题· 更多