新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

包氏携手昂立共襄教育盛举
发布日期:2007-08-17  

包玉刚家族下属起然教育与昂立合作签约仪式在上海交大老图书馆举行

8月15日星期三晚九点,包玉刚家族下属上海起然教育管理咨询有限公司与上海交大昂立科技有限公司战略投资合作意向书签约仪式在上海华山路1954号交通大学老图书馆107会议室举行。参加此次签约仪式的起然教育管理咨询有限公司嘉宾有:包陪庆、谭茀芸、苏文俊、万俊;交大昂立科技有限公司方面有王宗光、杜松宁、刘常科、林涛、徐蓉、邱夕斌、周焕唐等十余位嘉宾。交大昂立科技有限公司总经理刘常科主持。

签约仪式上,王宗光董事长代表交大昂立科技有限公司发表讲话,包陪庆董事长代表上海起然教育管理咨询有限公司发表讲话。王宗光董事长深情回忆了上海起然教育管理咨询有限公司包陪庆董事长的父亲香港环球航运集团主席包玉刚爵士,八十年代捐赠一千万美元,为上海交通大学建造包兆龙图书馆的往事。王宗光董事长对与包董事长和上海起然教育管理咨询有限公司的再次结缘及成功合作给予高度评价。

据了解,起然教育公司是专业从事国际化办学的教育机构,目前在上海有投资国际小学,凭借雄厚的实力及教育经历,相信两家的合作将起到强强联合的作用,将把昂立教育推到更大的发展平台起到强有力的支持作用。签约仪式在隆重热烈的气氛中进行。