新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

昂立寒假助教招聘正式启动
发布日期:2008-10-01  
从今天起正式启动昂立寒假助教招聘,在寒假期间助教可以将在大学所学知识学以致用,
可以聆听昂立校长级人生规划讲座,参加各类英语活动,机会难得,特此招聘共8名左右助教。

招聘要求:
1、六级以上(包括六级)英语水平,英语听说读写能力良好。
2、大三以上学生(包括大三),也欢迎研究生,博士生。
3、从10月至1月,每周从周一至周日有至少两天的空闲时间,可以按照半天进行计算,总和满足两天即可。学校将给予助教每月固定补助。
4、有忍耐力,有承担压力的能力,有团队意识,做事认真负责,性格开朗细致。
5、如果具备一项才艺,或学习英语专业,市场营销专业等相关专业同学,优先录用。
 
你可以获得的机会与锻炼:
1、 完成前期市场销售工作,与昂立各部门协调沟通,全方位锻炼能力。
2、 与昂立老师亲密接触,如果表现突出,将来可直接作为老师培养,成为昂立老师。
3、 如果工作优秀,可将来直接留在出国考试中心等部门工作,组织项目运营等工作。
4、 提供社会实践、实习等工作证明,为你的简历上增加闪光的一笔。
 
感兴趣的同学可发简历至time8343@163.com,初选合格的同学将收到通知参加第一轮面试,
初定于11月5日下午两点在南京昂立学校花园路校区(花园路8号)第二教室举行。
 
有意者直接在这里留言或者评论:
锻炼机会很好,薪酬也很不错,最重要的是和“昂立”近距离接触的机会,将来也是你的简历上精彩的一笔! 更有可能将来成为我们的老师!
PS:每天会和神秘美女一起工作~~~哈哈~~快来吧!