新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

南京昂立07“灿烂金秋”巡回讲座第一期落幕
发布日期:2007-09-18  
       9月13日晚20:00整,随着南京邮电学院礼堂内一阵阵热烈的掌声,南京昂立07“灿烂金秋”巡回讲座第一期圆满结束。李振国校长的专题讲座“让你的生命发出最耀眼的光芒”获得了空前的成功,现场200多名大学生均沉浸在李校长的励志感言中。同时,在南京财经大学、河海大学和江苏海事学院,章彬、Nathan和杨新露老师的讲座也受到了大学生们的高度评价。
       南京昂立07 “灿烂金秋”巡回讲座的第一期为期一周,在这一周中,李校长亲自出马,率领昂立名师探访南京名牌高校十余所,共举办讲座12场。其规模之大,场次之多,是为昂立的登陆南京之首次。本期讲座内容主要以南京在校大学生英语学习和青春励志为主题,为的是让当今大学生认识当前就业形式,正确对待当前考研趋势;让热爱英语的大学生找到学习英语的正确方法于捷径。其中,昂立“词汇王”王家银老师首次登台,他的“英语四六级词汇攻略”颇具创意,新颖独特,受到四六级考生们的一致好评。口译名师杨新露首创“实政英语”,让同学们在学习英语的过程中了解当今世界的政治局势。章彬的“情书英语”使课堂里时时刻刻都充满了浪漫气息……通过这一期的讲座,可以看出南京昂立已经突破传统的英语教学模式,正形成一种多元化、个性化、高效率的全新教学理念!