新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

昂立09春中/高级口译全真模考及专家讲评火热报名中
发布日期:2009-01-12  

——再掀压题风暴

顾名思义,模拟考试是正式考试前的一次练兵,不仅让考生们提前熟悉了整个笔试流程,更是为了让他们经历一次心理上的试练,进而以更好的心态应对正式考试时的各种状况。

昂立口译全真模考一向是昂立口译课程的一大亮点。08年3月中级口译汉译英全文(50分),竟与昂立模考考题一字不差;08年3月高级口译NT/GF(20分),又与昂立预测试卷第五套完全一致;而阅读文章的话题、出题者的思路被昂立模拟考试“押中”更是屡见不鲜,中高口5篇新闻,听译部分的80%悉数命中,无论是从高级口译的听力,还是中级口译的翻译,无不是在口译课堂和考前冲刺讲座中,都是昂立老师们考前反复强调的热点范畴。

押中题是偶然,但年年神奇地押中大量中高级口译考题,就是昂立口译教研中心教研成果突破的必然了。

班级
上课时间
学制
课时
学费
课程起止预计
上课地点
中级口译模考+讲评
 9:00-11:30   模考
13:00-14:30  讲评
 1
5
150
3.8
花园路
高级口译模考+讲评
9:00-12:15   模考
13:00-14:30   讲评
1
5
150
3.8
花园路

报名热线:025-83687996,83687986,85118159,84730879