新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

Inject people with hope!
来源:昂立进修学院   发布日期:2007-10-26   编辑:RoB

南京昂立从06年9月成立到现在已经有一年了,一年以来,经过我们全体教师、员工的努力,南京昂立也从刚成立时的稚嫩转变成今日的茁壮!我很高兴有高口第一,中口通过率89%,高口通过率74%来作为庆祝南京昂立成立一周年的礼物。

南京昂立今天的成就是与我们的教学优势和雄厚的师资力量分不开的。

教学优势: 我们的课程设置既遵循上海总部课程设置的大规律,也带有南京市场的特色,使之完全符合我们南京市场的特点,这样才能更好的利用南京市场。我们的教材是由总部统一发放,因为上海总部是开展上海市口译证书培训最早的学校,现在也成为了上海培训规模最大、实力最强的学校。拥有上海昂立的支持使我们的教学更有针对性和竞争力。

雄厚的师资力量:我们的老师都是由总部统一考核选拔的,他们经过层层的严格筛选后,留下来的都是精英,因此授课的水平也是一流的。虽然上课的教学思路、教学方法等一些最基本的东西,都是系出同源、一脉相承的,但是他们都有自己的风格,可以上出不同于其他老师的课,使学生能对上课有浓厚的兴趣。

南京昂立的员工和老师都是年轻的,都有一股子不服输的劲儿,我相信在我们的共同努力下,南京昂立会一直茁壮的成长下去。