新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

南京昂立李振国校长专访
来源:昂立进修学院   发布日期:2007-10-26   编辑:RoB

激情中有理智,奋斗中有思考,历经多少风雨,从没有放弃过,因为希望就在奋斗中。为了希望而奋斗,朝着希望不停的奋斗,南京昂立在满怀希望的奋斗中屡创佳绩。

经过短短一年的努力奋斗,在07年9月的口译证书考试中,南京昂立考试通过率又创新高。据统计,中口通过率达89.01%,而高级口译笔试通过率突破70%大关,达到74.3%,而南京高口状元也出自昂立。这次考试,昂立学员不但通过率高,还产生了许多的高分的学员。更令人惊叹的是,南京师范大学金陵女子学院9名同班同学,一起报读昂立,又全部一次高分通过高口。

王濬楼船下益州,金陵王气黯然收

李振国校长在加入昂立大家庭以前,在教育行业也算是几经起伏。李校长大学毕业后,就进入了一所高校当教师,其间做领导、搞科研、论教学、育学生、带队伍,在教育行业成绩颇著。勇于尝试,钟情于创新的李振国校长,其后也曾做同传、去外企,N多年奔波下来,最后与教育行业的缘分天定,终又踏入了教育培训市场。毕竟,他积累这么多年的教育行业经验一下子丢掉了怪可惜的;毕竟,教育是最利国利民的行业。在三个月的静观默察、潜心思考后,感觉昂立是东南沿海教育行业的一面旗帜,又是上海交大的教育产业,在这里定能发挥自己的长处,因此,毫不犹豫地加入了昂立。

为了贯彻昂立发展的战略指导思想,06年的中秋之夜李振国校长受命来到了两次阔别的六朝古都——南京,昂立集团董事、副总、昂立学院执行院长林涛亲自同往支援。李振国校长表示,尽所皆知,南京从古至今乃兵家必争之地,在教育培训行业也然。地方品牌的优势、大品牌的霸气、众多五花八门品牌的角逐,南京培训市场很大,但是竞争之形势可以用惨烈来形容。“虎踞龙蟠”的沙场,“海陆空”——网络、平面媒体、海报、单页,交织着闻不到的火药味。

然而,南京昂立通过坚持自己“专业、学术、激情、励志”的办学宗旨,“以学生为本”的管理理念,以及“教育成就梦想,昂立引领辉煌”的教育精神,办自己的特色,超脱不正当竞争的涅槃。南京昂立秉承昂立教育集团一贯的办学理念,通过上海总部的统一调配、统一培训、统一教材,以及小班化教学、个性化服务的教学特色,充分调动学员的学习热情和面对困难刻苦顽强的精神,加上教师的课上精讲、课后指导、BBS和博客等的辛勤交流,确保学员都能够顺利通过考试。方法得到,又够努力,所以成功也是必然的。南京昂立从刚刚起步的两个口译小班,逐渐发展到现如今六个口译班,四个四六级班,大学城和本部并蒂争妍的喜人局面。在招生人数节节高的同时,学员考试通过率也屡创新高。在07年9月的口译证书考试中,南京昂立中口通过率高达89.01%,而高级口译笔试通过率更突破70%大关,达到74.3%,而南京高口状元也被昂立学员收入囊中。南京昂立业已发展成为南京口译培训的第一面旗帜。

南京昂立的明天会更好

昂立口译作为外语培训界的领军机构,在业内素以高质量的教学、强大的研发实力、高通过率而著称。口译是外语教学的尖刀和至高点,昂立始终在外语培训界起着领头羊的作用,上海培训市场任何最新的尝试,最大胆的探索,最大人力的投入,最高端的突破,都是从昂立发端的。南京总校自成立以来,依托交大强大的师资实力及在各高校中的影响,聚集了最优秀的口译教师,配以昂立多年教学经验结晶的口译教材,使口译在石城南京大放光彩。口译素以难度高、证书硬称著,正因为其难,大多数考生在报培训班时更倾向于那些实力强、经验丰富的培训学校,以期待获得较高的通过率。而现实也证明了他们的选择是正确的,许多学员就是因选择了昂立口译之后,逐渐走上了梦寐以求的成功之路、高薪之路!

李振国校长表示,“南京昂立从06年9月成立到现在已经有一年了,一年以来,经过我们全体教师、员工的努力,南京昂立也从刚成立时的稚嫩转变成今日的茁壮!我很高兴有高口第一、中口通过率89.01%、高口通过率74%来作为庆祝南京昂立成立一周年的礼物。”

李校长认为,如果说要总结南京昂立的优势,就不得不提南京昂立教学模式的优势和雄厚的师资实力的优势。

教学模式优势:我们的课程设置既遵循了上海总部课程设置的大规律,也带有南京市场的特色,使之完全符合我们南京市场的特点,这样才能更好的利用南京市场。上海总部是开展上海市口译证书培训最早的学校,现在也成为了上海培训规模最大、实力最强的学校。拥有上海昂立的支持使我们的教学更有针对性和竞争力。

雄厚的师资实力优势:我们的老师都是由总部统一考核选拔的,他们经过层层的严格筛选后,留下来的都是精英中的精英,因此授课水平都是一流的。虽然上课的教学思路、教学方法等一些最基本的东西,都是系出同源、一脉相承的,但是他们都有自己的风格,可以各展所长,上出不同于其他老师的课,能激发学生更浓厚的学习兴趣。而且南京昂立的员工和老师都是年轻的,都有一股子不服输的劲儿,我相信在我们的共同努力下,南京昂立会一直茁壮的成长下去。

李振国校长表示,在这两个优势的带动下,南京昂立取得了些须成绩,但“小荷才露尖尖角”,我们才刚刚开始小试牛刀,南京昂立的明天一定会更好。南京昂立梦想有朝一日,把南京昂立建设成昂立上海以外的模版,外语类各个领域占据鳌头的培训机构。