新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

我心仪的人民广场分校简介
发布日期:2007-08-27  

昂立人民广场旗舰学校,坐落于拥有“文化一条街”之美称的福州路口,大众书局之上。地处市中心,周围环境可谓是精神食粮与物质食粮的完美结合。

踏进书局,与门外的喧闹形成鲜明对比,书香满溢,一瞬间就被浓厚的文化氛围所感染,步上木质阶梯,宛若步入知识的殿堂。这一切布局仿佛浑然天成,实有闹中取静之妙。

踏上楼阁,首先映入眼帘的便是昂立前台。与其他分部不同,全开放式的前台使原本的距离感和陌生感一扫而空。背后的“昂立教育”四个大字在灯光映衬下昭显气魄与力量,与整个布局相得益彰。工作人员真诚的态度、专业的解答让人觉得分外亲切,这也是昂立形象最直观的写照。

另一大特色就是学员教室了。统一的蓝白两色,简洁,锃亮。尤其是平面的几间教室,全为面向公众的玻璃质,打破了四面墙壁的教室所带来的压抑感,当然咯,也不用担心引人关注而影响授课质量,因为中间部分的玻璃为磨砂质,真正将开放与实在融合在一起。而教室里用的桌椅也不同于一般,是可移动的个人式桌椅,无论是小班制教学,还是外教口语课,常常能见到同学们围坐一圈,这样既能更有效的提高听课质量,又拉近了老师与学员之间的距离,使原来严肃的授课变得更加丰富多彩。而课后,学员和老师相互探讨、学员与学员相互帮助俨然成了最独特的风景。

此外,除了对学员在学习上本着认真负责的态度,在生活上更是关爱备至。到处都有供学员休息的座椅,供水机和自动售货机等一系列人性化设施也一应俱全,更令人窝心的是,考虑到天气炎热,除了冷热水外,还提供冰镇饮料供大家降温解渴。而不高兴外出食用午餐的学员,可从家里或一早买来,昂立免费提供冰箱保鲜及微波炉。很多学员都表示,在昂立学习的日子,不仅像在课堂收获知识,更像在家收获温暖。正是本着一切为学员考虑的精神,昂立才会如此受大家欢迎。

认真的学员回访 

思考  

小组讨论