新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

集团领导视察人民广场等校
发布日期:2007-08-02  

2007年8月1日,上海交通大学原党委书记、昂立教育集团董事长王宗光教授在昂立昂立教育集团总经理刘常科、昂立教育学院执行院长林涛等人的陪同下,视察了昂立的人民广场分校、昂立中学生夏令营基地以及昂立世纪幼儿园等地。

人民广场旗舰中心:昂立的品牌象征
  集团领导首先到达人民广场旗舰中心。王宗光书记等人首先对人民广场旗舰中心给予高度评价。他们高度赞扬了人民广场旗舰中心的精品定位,并且高度肯定昂立人民广场的策略将对昂立的未来起到长远影响。王书记指出:昂立的核心竞争力就是人才,交大也非常重视昂立在新时期下的发展。交大背景是昂立的坚实基础,她希望昂立既要坚持交大稳重扎实的办学风格,又要遵循商业规律。要充分运用学生的口碑把昂立做得更好更强。
  最后,在人民广场校长常琳的陪同下,王宗光等昂立领导对人民广场的各教师、各教点进行了视察。



昂立中学生夏令营:花一样的未来
  第二站是昂立中学生夏令营。昂立领导们首先和昂立夏令营营长钦寅和各班主任们进行亲切会谈。王宗光书记对昂立夏令营进行了高度评价。在与夏令营某班同学面对面的交流上,王书记指出:非常高兴夏令营把来自全国各地的同学们集中在一起,大家在这里过得非常愉快。希望大家通过夏令营走进昂立,走进交大。在未来的若干年后,希望大家在交大相见。夏令营将会给同学一个终身难忘的回忆,希望同学们在分手的时候不要流泪,永远共同记得一起度过的日子。同时,夏令营也集中了韩国、新加坡等地的孩子们,地球村的概念在夏令营得以充分体现,所以大家要感谢夏令营给了同学们一个相聚机会!最后,王书记代表所有的集团领导谢谢老师,谢谢班主任!



世纪昂立幼儿园:昂立世纪教育工程的第一条教学链
  最后一站是世纪昂立幼儿园。在幼儿园老总王徐平的陪同下,昂立领导王宗光、刘常科、林涛等人参观了幼儿园的各个角落。世纪昂立幼儿园充分体现了双语幼儿园、蒙士学习法等各种国际最新教育方法。
  在座谈会议上,王书记充分肯定了世纪昂立幼儿园在办学上的进步,并且鼓励大家要把幼儿园做到上海的各个角落。在会上,王书记充分肯定了幼儿园年轻的教师团队,通过短短的二年努力已经把幼儿园做得有声有色。昂立教育作为上海非学历教育的一条龙服务,从幼儿园开始,到职业化管理,每个年龄层都可以在昂立找到相应的服务。



  昂立教育学院长林涛表示:昂立教育秉承终身教育的理念。从幼儿园开始到职业教育,再到出国留学教育,昂立开设了各种教学服务。这种跨度在目前任何一个学校都是没有实现的。作为昂立世纪教育工程的一条教学链,昂立的各个品牌之间有互动有支持。并且,昂立有信心把这份教育事业做好做强!