新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

American Talk,轻松上戏
发布日期:2007-12-28  

12月20日,昂立美语应上海戏剧学院学生会的邀请,作客上戏延安路红楼,为大家介绍如何开口学说地道美语。才艺出众的上戏表演系同学,在人群中每一个都可能成为是瞩目的焦点,现场沟通交流非常大方自如,获得Wan Ting老师的褒扬。

一个“Wanting?=Wan Ting”的自我介绍小段, 打开了此次讲座的话匣子,立刻活跃了课堂气氛,同时也凸现了美国口语一贯轻松诙谐的教学风格。

Wan Ting 在讲座开始前,就请同学们将自己的姓名写在纸上,并折成示意牌。在讲到“怎么和人打招呼”的时候,她请在座的学生Role Play参与,大家对于互动学习还有些不自信,叠好的“姓名牌”成了老师点名的“利器”。被邀请的四位俊男靓女们,紧锣密鼓地在教室门外准备,彩排5分钟后登场亮相,上戏同学们的表演天赋果然专业,美国口语的洋腔洋调与他们的即兴表演完美地融合在一块,坐在一旁的Wan Ting连连“Great”。

Wan Ting 重点介绍了美国口语的发音技巧,教授大家一些经典短句,“What’s up? Nothing”成为在座同学的口头禅,大家互相“调侃”纷纷开口学说地道美语,昂立美语那轻松诙谐的学习风格,带领大家轻松突破口语学习障碍。


             

                           生动活泼的讲解

             

                  表演系学生的即兴演出


昂立人民广场旗舰中心
  咨询电话:63503700,63513590
  地址:福州路大众书局3楼