新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 大地图 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

英语、梦想、成功宣讲 第四弹----工艺美院站
发布日期:2007-11-30  
    07年11月21日,一个不寻常的日子。上午有学院领导指导工作,下午有文正校区口译大赛合作,晚上有工艺美院千人大型讲座。这个秋天苏州昂立专业团队马不停蹄辗转于各个校区,旨在为苏城学子们带去外语和精神盛宴。平均每周3—4场高密度大型高校讲座,结合第二届译往无前口译大赛大规模海选,让整个苏城高校真正感受到了昂立外语的魅力。
 
 
   宣讲会由于学校相关活动冲突推迟了10分钟开始,但早在讲座开始前半小时报告厅里已是人头攒动,争相目睹昂立名师风采。
 
    听说项目部名师Shawn首先登场。“看到大家非常亲切,都是同行嘛,都是搞艺术的”;“想让大家画幅紧凑的山水画,大家却画了幅世界地图”,诸如此类幽默而贴切的调侃迅速调动起了大家的兴趣。紧接着Shawn言简意赅地介绍了昂立教育,推出主讲人leeyizhen校长。在这样一段“调情”(调侃加煽情)之后,现场学生纷纷进入状态,此时leeyizhen校长便在大家的笑声和掌声中登场亮相。
 
    由于讲座对象的人群变化加之讲座时间的限制,leeyizhen校长对其宣讲形式进行了大福度调整,变得更精炼也更掷地有声。五大问题贯穿讲座始终,一问紧扣一问,问出了学好英语的方法,问出了高校学生的心声,问出了大学成功的道路,使励志和英语更为紧密结合,使梦想和成功更为接近大学生活!
 
第一问:谁是真正的幸运儿?
 
第二问:谁能学好英语?
 
 
第三问:谁能让自己的梦想成真?
 
第四问:谁能帮助自己成功?
 
 
第五问:谁听懂了LEE的讲座?
 
 
                       (自我突破的“小平”同学慷慨激昂地朗诵)
 
    整个宣讲过程千人大厅有人进无人出,聚精会神的凝听里有发自肺腑的笑,有潸然而下的泪,有身心的震撼,有灵魂的触动,不知何时李校长已从台上来到听众中间,一千多束目光随他的身影而动。互动环节,学生纷纷争取机会,大家都不会忘记那首慷慨激昂的诗,不会忘记那些真心实意的发言,不会忘记最后依然沉浸在励志中,恋恋不舍的结束,不会忘记与心目中的偶像,榜样,名师----leeyizhen校长,并争相与他合影。
 
 
 
 
 
    宣讲毕,该校老师评:此乃工艺美院前无古人之盛况。LEE的精彩和魅力,果然名不虚传。
 
    励志与人生,梦想与感恩,得人心于片刻之间,益人生于年岁之久。
 
附:苏州昂立四六级项目部主任,雅思听力、口语主讲Helen 精彩博文
 
Lee大学励志风靡校园

作为办公桌离校长大人最近的人(不知道这一点会不会惹起李粉丝的羡慕啊),我亲耳见证了这个great idea的出炉,遗憾的是没有听到首场励志宣讲,没事,来日方长。然一见其首次宣讲照片,愕然,全场爆满倒理所当然,只是如何解释美女听众们泪撒当场呢?莫非是如此年轻有为,潇洒倜傥,才华横溢,文武全才的李校长一登台,让听众们倍感相见恨晚,喜极而泣?

 

李某人粉丝太多了,恭维赞扬当然不是他所需要的,于是本人充分考虑到他的前途发展需要,不时给于冷水相击,促其不断进步(窃笑一下,嘿嘿…)。二日,问之:“听众涕泪俱下,缘何道理?”对曰:“对你这样冷血麻木之人,不解释也罢。”晕,大概平日里抨击过多,终于遭来了反击。无妨,宣讲早晚我是要听的,定要见识一下有何秘方。自知绝非麻木之人,却也不信你如何能感人至深又无做做之嫌。

 

前日终于得此机会,往工艺美院听LEE千人励志宣讲,坐第一排观战。讲座未半,顿感热泪盈眶,惭愧,同事甚久,殊不知他还有这么一手,不敢回头看,有唏嘘抽泣之声渐传入耳。宣讲毕,该校老师评:此乃工艺美院前无古人之盛况。LEE的精彩和魅力,果然名不虚传。

 

励志与人生,梦想与感恩,得人心于片刻之间,益人生于年岁之久。