新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 大地图 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

搜狐教育总评榜 昂立再折桂冠
发布日期:2008-01-31  

 08年伊始,昂立作为沪上培训领域的王者,再获搜狐教育总评榜三大教育奖项荣誉加身,喜获“2007年度最受网友推崇的外语培训品牌”奖项、“2007年度十大品牌教育集团”和“2007年度最受网友推崇的连锁教育品牌”奖项。

      05、06、07,连续三年的搜狐教育总评榜,昂立竟然将无数含金量极高的奖项悉数收入囊中,但这对于在教育行业做出诸多杰出贡献的昂立来说,也算实至名归。作为国内教育界执牛耳的昂立,引领现代教育模式,铸造强势名族教育品牌。07年昂立口译通过率八连冠;沪上第一的昂立王牌中高级口译占口译市场60%强,高峰期曾创日报539人、平均3天报满1个新班的纪录;在成立不到5个月的时间里,昂立雅思创下8.5分全国最高分纪录的学员就达2人,考出8分的学员达18人,7.5分79人、7分133人;托福109分全国超高分1人,100分-105分46人,90分-100分105人;年培训人数达十万余人次,至今已累计培训学员60余万人。上海市政府更因为昂立在教育领域做出的杰出贡献,颁发“上海市十佳培训机构”殊荣以示鼓励。同时在外地苏州,昂立教育也以压倒性的优势获得 “苏州10佳培训单位”评比榜首!



      昂立始终在上海培训界起着领头羊的作用,上海培训市场任何最新的尝试,最大胆的探索,最大人力的投入,最高端的突破,都是从昂立发端的。经过十多年的教学及师资积累,已经可以算是教育领域的一大牛人了,但昂立没有躺在过去的成绩上,并没有停下奋进的脚步。在昂立,不管多成功多有名的老师,他每个月都会有一定时间,是坐在别的老师的课堂里,看看同一门课,别的老师来上会是怎样,会不会带来新的灵感?另外,别的老师也会到他的课堂上听课,吸取他的知识,所有老师沾沾自喜的经验窍门都是公开的秘密,所以再成功的老师,都会有很大压力。此外昂立还有比较严苛的师资竞争机制,有评分有我们管理层的监管,如果十个老师在一起上课,其中一两个老师可能跟不上这个项目的发展需要,或者跟不上学员学习的需要了,那么我们会进行毫不犹豫的末位淘汰制,以确保每个站在讲台上的老师都是最优秀的。

      但教学不仅仅是教,更在于学,昂立一直以来努力贴近学员们的需求,比如,昂立首创的考前大型巡回讲座、考前网上答疑、视频类的讲解、各类免费的公益学习讲座,有笔试模拟考试及讲评,有口试冲刺讲座、口试冲刺班、口试网上模拟,我们甚至还开发了口译网络辅导课程——昂立口译宝。从这些里边你不难发现,除了加紧课堂上教学的每一分钟外,昂立还非常关注的对学员学习全过程中各个环节的服务,教学对昂立来说,不仅仅是老师上的好,还在于全方位的知识获取体系,满足学员各方面的需求,从这方面来说昂立已经远远的走在在他的竞争对手前面了,包括我们创造的整个备考模式,昂立在学员服务方面的措施是层层推进的,已经成为英语培训界最先进理念的典范。

      而正是这些引领教育潮流的理念,铸就了今日昂立的辉煌。作为梦想的引路人,“学外语,到昂立”已成为流传在外的金字口碑。昂立执行院长林涛表示,昂立今后将一如既往,秉承以学员为本,以质量取胜的宗旨,锐意进取,积极开拓,追求卓越,努力为构建学习型社会贡献自己的力量。