新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 大地图 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

中学生夏令营往届精彩图集
发布日期:2008-05-21  
我们的教学目标是培养一个会学英语的人,核心思想是寻找适合自己的学习方法。昂立有着上海最庞大的专职教师队伍,有着每年数万人次的中学生教育规模,强大的研发能力保证可以制定出多种多样的学习方案;活泼有趣的教学方式使学生更容易理解、接受,具亲和力的教师使学生更愿意交流;外教使学生能接触到最流行的英美文化元素,学习最纯粹的口语。

我们的精品营的教学分为阅读、听力、词汇语法及语言应用四大模块,全外教营以口语和实际语言应用为核心来组织教学与相关活动。

 

 

我们会安排一些与英语学习、英美文化、出国留学、英语教育、人生励志等相关的各种主题讲座,让学生体会各种教育学习理论、文化信息等,极大地开阔视野,增加知识,开发健康的心智。

 

 

经过多年的改革开放,我们接触并学习了很多国外先进的理念,对于成功也有了更全面的理解。仅仅个人的成功不是真正意义上的成功,团队的成功、整体的成功才是真的成功。开营初期开展的拓展活动就是为了尽快让每个学生建立集体的观念,他们不再是一个个的小皇帝,而都是普通士兵,他们将在活动结束后明白,纪律、信任、适时适度的牺牲、尊重规则、长远的目光、坚定的信念对成功意味着什么 ,之后他们对整个营期中的班级经历、伙伴间的关系都将有更积极的认识。

 

 

营期中将组织各类文体娱乐活动,让学生在课外尽情释放体力与智慧。

 

住宿条件十分优越,宿舍、教室都有空调,4人一间,专人管理,严格时间管理,按时起床、熄灯

 

宿舍是营员的小天地,在这里我们记录下了他们开心精彩的一刹那!

 

饮食严把卫生关,配菜多样化,考虑不同地域的口味,每周公布一次菜谱,早餐,午餐,晚餐,夜宵一日四餐。

 

有营员过生日了,大家在食堂为他们办了场生日party,感动,快乐感染了每一个人。

 

  

更多的精彩,我们期待2008.