新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 大地图 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

口译突破营上届集锦
发布日期:2008-05-23  
2007年精彩回顾:
 
 
 
 
 
 
 
 
 

口译突破营精彩花絮

来自五湖四海的学生们
  开营第一天是报道的日子。来自四面八方的同学们从全国各地赶到了昂立突破营。出了火车站,就可以看到2位昂立工作者,举着昂立大牌在迎接来自各地的同学们。看到基地大本营了,舟车劳顿的同学们终于感到找到了组织。

来自杭州的校友  暑期中努力一把
  来自浙江大学的两位女孩子,早上刚从杭州赶到了。这两位大三的女孩子是同学,为了九月的口译考试到昂立突破营集训。目前两位女孩子已参加了本年度的6级考试,成绩还未揭晓。不过看着她们自信的样子,应该没有问题。
  说起杭州昂立,两位女孩子非常自豪。虽然每次都要坐校车才能赶到下关参加昂立的课程,但是昂立有她们崇拜的老师,用她们的话来说:简直是帅呆了!而且她们崇拜的老师已经走遍世界各地,可是充满了诱惑呢!

来自烟台和贵阳的室友   不到一个下午成了好朋友
  来自烟台的大一女孩刘耿心,独自一人赶火车来到了昂立突破营。这次远门增加了不少见识,可以自立门户了!刘耿心的最大愿望就是通过这次昂立突破营为明年的口译考试打好基础,同时打算报告专四。“反正两个考试差不多时间考试,希望一次性通过。”
  来了不到一个下午,交到了一个好朋友。她的室友龙晟是位家在贵阳现江苏读书的女孩子,目前已通过六级。她的专业是法律,希望能通过口译考试而辅助自己的专业。
  两位女孩过了一个下午就成为了无话不谈的好朋友,这不,小刘正陪着小龙在超市里买东西呢!

上外的学子们  这里比学校的宿舍舒服多了!
  两位来自上外的高材生也来到了昂立突破营。“暑假不知道有多热呢!在学校的时候,宿舍里没有空调,每天晚上都热得睡不着。到了这里可舒服了,第一就是休息地好,也不用赶来赶去的,感觉很舒服。”
  然后两位同学还谈起了出自上外的老师们,说起了昂立,好多老师都出自于自己的学校呢!