新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 大地图 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

四六级学员回音壁
发布日期:2008-05-23  
袁慧    苏州大学东校区(昂立六级班学员)
 
在昂立的学习很有趣,也很踏实,老师有点亢奋,相当可爱。此次六级成绩不高,凑合(谦虚一下),我要在口译中挑战更高境界!
 
庞嘉琳  职业大学英语专业(昂立六级班学员)
 
和昂立共杀六级的日子是快乐的,在考场独战六级的时间是艰难的。发榜日,颇忧虑;得成绩,甚欣慰:居然比四级分数还高了(果然依托考务组不是吹的,哇哈哈o(∩_∩)o…)
 
徐玉桦  昂立中级口译学员,昂立六级班学员
 
一直害怕六级,一直担心不过,忐忑差分:居然过了,还多考了N分,这下成了班里的明星了,我是唯一一个过六级的,耶!感谢CCTV,感谢MTV,感谢所有支持我的朋友,感谢昂立!
 
黄艳鸣 苏州大学文正学院
 
大四了,N次了(还考四级,汗……),好庆幸选择了苏州昂立,终于抓住了这最后一次的考四级机会,长长地舒一口气:我太棒了!昂立太棒了!Helen老师太棒了!
 
王溪  苏州市职业大学 07环艺专业(昂立权威四六级保过班学员)
 
在Only Education的学习过程中,我所迫切需要解决的问题在4位风格迥异的老师那里找到了答案。在这次学习过程中,我不能说我的英语提高了多少多少(毕竟基础太差了,消化率有限)但是却让我对英语重新认识,重新定位。渐渐地,我也开始主动查找不认识的单词,开始背些基础词汇。回到学校从以前担心英语考试到现在很自信的对自己说:只要每天坚持学习,考试小case。
   
 
张翼 常州 (昂立权威四六级保过班学员)
 
经过了二十天紧张的英语学习,我不但学到了丰富的知识而且还学到了如何去学,后者才是最重要的。这段日子虽然很短,但却是让我难以忘怀。我和老师们也相处融洽,我们在学习上相互沟通,再生活上相互关心,成为了无话不谈的好朋友。
 展望六月的CET4,我是无限期望,当然了,期望中也不免有些紧张。针对接下来的几个月,我会制定符合自身情况的日程表,并且严格施行,我相信我定会顺利考过的。
 

 

昂立六级610分高分学员过级经验谈

 

昂立六级精品班学员杨丽萍在此次新六级考中取得总分610的好成绩(听力:212、阅读:229、综合:51、写作与翻译:118)。

 

杨丽萍表示,当初之所以选择昂立,是因为觉得昂立的师资比较好,而且离家近。她觉得昂立老师精彩的授课,还有昂立为考生提供的诸多考前冲刺讲座,以及昂立网站上各种四六级备考秘芨,对她在六级考试中取得高分助益极大。

 

询问杨丽萍的高分经验,杨丽萍表示,英语学习从小就是自己的兴趣爱好,因为兴趣所以学起来动力很足,再加上昂立老师教导有方,成绩提高非常显著。杨丽萍平时很喜欢看英语杂志《国家地理杂志》,或电视科教频道的英语节目,或者到图书馆看英语小说,如英语的简板读物《美国英语读物》等。杨丽萍觉得,这是她提高英语学习兴趣的一大法宝。语言技巧很闷,但这些很有趣。

 

杨丽萍觉得,要学好六级,必须要多学多看多练。首先每天要花一定的时间,要练习听说读写方面的技能;其次,考试时要注意控制时间。平时练习时,一定要像真实考试时一样,把握好时间。还有,尽量找出自己不足的地方,去改正它,比如你听力不好,就多做点听力。到昂立来学习,听听老师的学习技巧,是很受益匪浅的事。杨丽萍自己每天就要花一个小时左右学英语,遵循熟能生巧的不二法门,每天的英语学习时间主要还是花在多听多看上。

 

在考试前,她则把主要精力放在再次复老师讲义。对于快速阅读,杨丽萍表示,老师上课时会讲很多技巧,在做真题时,把老师的技巧灵活应用,久而久之就有一套学习方法了。杨丽萍建议大家,努力地学习,总结出适合自己的学习方法,这样,一定会成功……