新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 大地图 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

2008苏州暑期各营地报名须知
发布日期:2008-05-23  
开营报道须知
 
一,报到时间:中高级口译突破营,四级专家高分保过营,六级专家高分突破营, 7月18日9:00-17:00到营区指定地点报名。中学生精品突破营7月13日9:00-17:00到营区指定地点报名。
报名学员请与苏州昂立前台服务人员联系到苏州营区办法,以及报到接往营地事宜! 
 
二,校方已提供了床上用品(被子,枕头,垫被,凉席,蚊帐等),营员无须自带,但以下物品还需营员自带或购买:
 
A 个人生活用品(洗漱用品,洗发液,拖鞋,运动平板鞋,手纸,换洗衣袜,脸盆,衣架等,大部分在营地也可买到,学员自己决定
B 背包或挎包一个,雨具
C 驱蚊水(用于户外活动),遮阳帽,便于携带的水壶或者太空杯(宿舍和外出使用)
D 英汉字典,笔记本,笔,少量白纸,一本课外读物
E 礼物一个,用于同学交换纪念
F 一张一寸照片
G 专用药品需自带(营地也提供部分紧急药品,营期也提供部分紧急药品,营期大病就医,除保险费用外自理 )
H 有文体特长者可自带器材(如水彩,吉他,球拍等)
I  外地汇款报名的学员请带好汇款单据,以备核对查实
建议不要携带贵重物品和大量现金,丢失自负
 
2008 “超越梦想”苏州昂立突破营营规
 
在您报名时请认真阅读此营规中的各项管理制度,认可一切规定后,再办理报名手续,已报名参加苏州昂立突破营的学员,被视为接受昂立各项学员管理制度。作为昂立的一名学员,应该遵守一切规章制度,学校也有权按照规定处理相关事宜。
 
教学管理
1.         学员服从班主任,生活老师,教学督导及学校工作人员的管理
2.         学院转班应在开营3天内提出,3天后不再接受转班要求。
3.         不应持所报班听课证进入其他班级听课。请妥善保管好一切证件,所有集训营活动以营员证为唯一有效凭证。
4.         学院不应该迟到,早退,旷课,请假要事先得到班主任同意,报学校主管批准后,填写请假申请单。
 
教室管理
1.         课堂上不能接听,拨打手机电话,避免大声喧哗,上课时不能随便讲话,以免影响其他学员上课学习
2.         保持自习室安静,自习时间不攀谈,嬉戏,打闹。
3.         爱护公共财务(黑板,座椅和电器等教学设备),损失公物照价赔偿。
4.         服从办公人员的管理,课间保持楼道肃静清洁,以免影响其它班级上课。
 
 
宿舍管理
1.     保持宿舍及楼道清洁,干净,不得在宿舍内大声喧哗,吸烟,酗酒,赌博。
2.     宿舍内避免使用电器,不能在宿舍内生火做饭。
3.     爱护公共设施,节约用水用电。服从生活老师的管理,按时就寝。
4.     宿舍内不要存放贵重物品和现金,保管好自己物品,丢失自负。
5.     入宿时需缴50元押金,退宿时请宿舍管理人员检查房间,交换物品,钥匙,如无问题,工作人员在住宿押金收据上签字,之后持收据到办公室退还押金。如押金收据丢失及有物品损失,将不退押金或按价赔偿。
 
活动管理
1.     参加活动时,服从班主任,生活老师,督学的管理和指导
2.     一律不允许私自离校,特殊情况需报告班主任,经班主任同意后,再报告学校主管,经批准后,填写申请单,再予以离校。离校后学生安全自行负责,离校时间不允许超过24小时。
3.     外出活动时不可私自离开队伍,注意交通安全,人身安全,遇到紧急事情及时报告给班主任。外出活动时遵纪守法,不大家斗殴,文明乘车。
4.     按时起床,出席早读,不迟到,不旷课,在生活教室和班主任及教学督学的安排下,有序就餐。
5.     积极参加户外活动,按时自习,完成作业。
 
 

报名前请仔细阅读昂立夏令营营规。
如需更详尽信息可电话咨询:(0512)65228645
报名方式
报名分为四种方式:
(一)苏州本地报名:苏州昂立市区总校地址: 苏州市养育巷49号三楼(近会议中心)
                           园区总校地址:苏州市园区仁爱路188号四楼(独墅湖高教区综合楼内)
 
(二)外地学员通过昂立外地直属或合作的代理报名机构报名(可电话咨询各地报名地点等相关信息)
 
(三)外地邮局汇款报名:

1. 请先确定你应交的费用后再进行以下步骤。
2. 请带好费用到最近的邮局办理汇款,到邮局后索取一张汇款单。
3. 填写汇款单注意事项:请将确定好的费用金额填在“汇款金额”右侧对应的空格里;收款人写“苏州市昂立外语培训中心       ”,姓名写“报名处”,收款地址写“苏州市养育巷49号3楼”;汇款人地址写您所在的家庭地址,汇款人姓名请不要写家长,应写要参加突破营的学员姓名;在汇款单附言栏请注明学员姓名、性别、电话及所报突破营班级的类型(如张茜,女,1377*******,14天一期);其他项目填写可咨询现场的邮局工作人员。
4. 请最晚在开营前两周将费用汇往我校,并在汇款后2个工作日后打0512-65229645确认是否到款。
5. 请妥善保存好汇款收据,以备查询及开营报到时办理相关手续时使用。
 
(四)工商银行汇款报名(请于周一至周五到对公窗口办理):
1. 请先确定你应交的费用后再进行以下步骤。
2. 请带好费用到最近的工行办理汇款,到工行对公窗口后索取一张汇款单。
3. 填写汇款单注意事项:请在存款人全称栏填入“苏州市昂立外语培训中心”,账号栏填入“1102020209000498165”,开户行栏填入“中国工商银行苏州市道前支行”,交款人栏填入“学员姓名”,请将确定好的费用金额填在“金额”对应的空格里;在汇款单备注栏请注明学员姓名、性别、电话及所报突破营班级的类型(如张茜,女,1377*******,14天一期);其他项目填写可咨询现场的工行工作人员。
4. 请最晚在开营前两周将费用汇往我校,并在汇款后2个工作日后打0512-65229645确认是否到款。
5. 请妥善保存好汇款收据,以备查询及开营报到时办理相关手续时使用。
 
签署报名协议书(可传真或者网络传送)  传真号码:(051265813805
水平分级测试(可传真或者网络传递)
 
在报名结束后电话告知昂立教育苏州总校,将有专人通过网络传送测试卷并说明要求(如条件确实不允许,或方便就地测试,均可至各报名点现场测试)我们将根据测试结果把各位营员分入相应班级。
 
发放入营通知
入营前,苏州昂立将通过短信,信件方式,电话形式通知学员入营的相关事宜,以便学员做好相关准备。
 
闭营汇演及离营流程

1. 口译突破营闭营汇演定于8月3日晚7:00-9:30举行;四六级突破营闭营汇演定于7月29日晚7:00-9:     30举行。
中学生首期14天营的闭营汇演定于7月28日早8:30-11:00间进行;28天营闭营及二期14天汇演定于8月10日早8:30-11:00,营员皆可参加。
2. 中学生夏令营闭营汇演向家长开放。
3. 闭营前请先办好退宿离营手续。
4. 闭营汇演结束后即可离营。

注:委托校方代买返程车票的营员可根据车次自行决定合适的离营时间,院方根据车辆准备情况可运送部分营员至上海站及南站,希望运送的营员应提前委托班主任提出