新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 大地图 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

2008苏州暑期中学生营地协议书
发布日期:2008-05-23  
2008交大昂立中学生英语夏令营协议书
 
各位学员及家长:
 
为了您或您的孩子能够度过一个安全并富有收获的假期,昂立教育特与您签订此协议书:
 
昂立教育的义务:
 
一、保证学生的安全,并为每一位学生办理意外伤害保险。
 
二、负责学生在校期间的全程监护,保证对学生的有效管理。
 
三、选派合格教师从事教学,激发学生的学习兴趣,改善学生的学习习惯,提高学生的学习成绩。
 
四、学杂费涵盖了学习、教材、吃、住、保险、活动共六个规定项目,在此范围内绝不额外收取其他费用(学生入营时无需自带被褥,但需带一些个人生活用品,具体清单请参照《开营报到须知》;学员在营地内消费本营规定之外的项目时需根据现场情况实际操作)。
 
五、如学生身体不适,学校配有专职保健医生检查诊治,病情稍重者学校会及时通知家长,并安排去医院就诊,医疗费由学校先垫付,符合保险条款的由学校负责理赔,其余的自理部分在夏令营结束时与家长统一结算,交通费由学校承担。
 
六、为了让家长更好地跟踪了解孩子在夏令营的情况,我们会每周安排班主任老师与家长沟通,交流汇报一周内孩子的学习和生活;孩子在学校的学习及生活的总体表现我们会以书面报告的形式在闭营时交付给家长。
 
学生及家长的义务:
 
一、珍惜时间,努力学习。
二、遵守校方的相关纪律。
 
备注:开营日之前可退费(需凭完整之原报名发票,并扣除50元手续费);开营后概不退费。
 
违纪处罚条例:
 
一、违纪情节轻微者由班主任批评教育
二、多次教育没有改正或违纪情节较为严重者,由校方通知家长共同教育
三、违纪情节严重、性质恶劣者,校方将视具体情况给予警告、通报、留校查看及至强制退学处理。
四、被校方强制要求退学者,学费、住宿费一律不予退还
 
上海市昂立进修学院                                          学生或家长签名