新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 大地图 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

2008暑期各营地报名方式及流程
发布日期:2008-05-23  

报名前请仔细阅读昂立夏令营营规。
如需更详尽信息可电话咨询:(0512)65228645
报名方式
报名分为四种方式:
(一)苏州本地报名:苏州昂立市区总校地址: 苏州市养育巷49号三楼(近会议中心)
                           园区总校地址:苏州市园区仁爱路188号四楼(独墅湖高教区综合楼内)
 
(二)外地学员通过昂立外地直属或合作的代理报名机构报名(可电话咨询各地报名地点等相关信息)
 
(三)外地邮局汇款报名:

1. 请先确定你应交的费用后再进行以下步骤。
2. 请带好费用到最近的邮局办理汇款,到邮局后索取一张汇款单。
3. 填写汇款单注意事项:请将确定好的费用金额填在“汇款金额”右侧对应的空格里;收款人写“苏州市昂立外语培训中心       ”,姓名写“报名处”,收款地址写“苏州市养育巷49号3楼”;汇款人地址写您所在的家庭地址,汇款人姓名请不要写家长,应写要参加突破营的学员姓名;在汇款单附言栏请注明学员姓名、性别、电话及所报突破营班级的类型(如张茜,女,1377*******,14天一期);其他项目填写可咨询现场的邮局工作人员。
4. 请最晚在开营前两周将费用汇往我校,并在汇款后2个工作日后打0512-65229645确认是否到款。
5. 请妥善保存好汇款收据,以备查询及开营报到时办理相关手续时使用。
 
(四)工商银行汇款报名(请于周一至周五到对公窗口办理):
1. 请先确定你应交的费用后再进行以下步骤。
2. 请带好费用到最近的工行办理汇款,到工行对公窗口后索取一张汇款单。
3. 填写汇款单注意事项:请在存款人全称栏填入“苏州市昂立外语培训中心”,账号栏填入“1102020209000498165”,开户行栏填入“中国工商银行苏州市道前支行”,交款人栏填入“学员姓名”,请将确定好的费用金额填在“金额”对应的空格里;在汇款单备注栏请注明学员姓名、性别、电话及所报突破营班级的类型(如张茜,女,1377*******,14天一期);其他项目填写可咨询现场的工行工作人员。
4. 请最晚在开营前两周将费用汇往我校,并在汇款后2个工作日后打0512-65229645确认是否到款。
5. 请妥善保存好汇款收据,以备查询及开营报到时办理相关手续时使用。
 
签署报名协议书(可传真或者网络传送)  传真号码:(051265813805
水平分级测试(可传真或者网络传递)
 
在报名结束后电话告知昂立教育苏州总校,将有专人通过网络传送测试卷并说明要求(如条件确实不允许,或方便就地测试,均可至各报名点现场测试)我们将根据测试结果把各位营员分入相应班级。
 
发放入营通知
入营前,苏州昂立将通过短信,信件方式,电话形式通知学员入营的相关事宜,以便学员做好相关准备。
 
闭营汇演及离营流程

1. 口译突破营闭营汇演定于8月3日晚7:00-9:30举行;四六级突破营闭营汇演定于7月29日晚7:00-9:     30举行。
中学生首期14天营的闭营汇演定于7月28日早8:30-11:00间进行;28天营闭营及二期14天汇演定于8月10日早8:30-11:00,营员皆可参加。
2. 中学生夏令营闭营汇演向家长开放。
3. 闭营前请先办好退宿离营手续。
4. 闭营汇演结束后即可离营。

注:委托校方代买返程车票的营员可根据车次自行决定合适的离营时间,院方根据车辆准备情况可运送部分营员至上海站及南站,希望运送的营员应提前委托班主任提出