新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 大地图 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

RoboCup VIP志愿者第一批入选名单
发布日期:2008-07-04  

RoboCup世界机器人大赛

VIP志愿者第一批入选名单

  李旭女  西交利物浦大一  
  张瑶女  苏大文学院 戏剧影视文学专业
  仇春女  苏大研一世界文学科专业  
  韦婉女  苏大大二广播电视新闻专业

  以上各位已经收到了组委会的相关通知。恭喜你们!

在08年,做个众人瞩目的世界级大赛的志愿者还真是不容易。

最近一段时间,苏州昂立也在和各位选手一起等组委会的最终结果,等得心里难免都有些焦急了。

为什么出最终的选拔结果会这么慢呢?

内部几大赛区的选拔结果早已经过评判挑选及时出炉并上报了;

但不巧得是,由于今年是中国的奥运年,担心国际恐怖主义、台独藏独分子等各种不良势力的骚扰捣乱,大赛的反恐工作万分严格,以至于连“科技奥运会”RobuCup大赛都受到了影响,许多既定国家代表队签证办不下来,无法来参赛,比赛规模从60多个国家,一下子缩减到30多个,并由此产生了大量的相关变动,是任何人始料不及的。(RoboCup大赛是2年前由苏州市政府和中科大联合承办,才得到国际组委会授权在08年举办,所以比赛时间是铁板定钉无法更改的。)

与此同时,每个志愿者的资料也需要全部入档,上报到公安局登记在册严格审查判定。

国际组委会也是谨小慎微、不遗余力、避免任何可能的风险。

希望大家保持乐观,重在参与。

第二批,第三批入选的志愿者苏州昂立教育官网上会陆续公布(http://szh.onlycollege.com.cn)。

 

特别提醒大家:

不要因为等待志愿者结果,耽搁了其他现实里就在眼前手边的更加重要的事情。

得之我幸,不得亦顺其自然,这才是参与和收获的正道。