新闻中心 | 特色专题 | 学校总揽 | 最新课程 | 精英师资 | 成功故事 | 魅力名师 | 资料下载 | 教研成果 | 评论 | 大地图 | 名师博客 | 精彩播客 | 热点论坛
学校新闻
分校活动信息
分校招生信息
徐汇:
徐家汇总校
田林
龙华
浦东:
八佰伴总校
东昌
上南
金杨
闵行:
交大
莘庄
七宝
闸北总校
彭浦
人民广场旗舰
杨浦总校
平凉路
普陀总校
长宁
卢湾
松江
南汇
嘉定
南京总校
苏州总校
杭州总校

 

昂立教育闸北分校师资介绍
发布日期:2007-08-28  

陈老师:口译考试第二阶段考官,曾在世界银行工作,昂立外语资深教师,上课语言生动,注重实效,主讲中高级口译课程。

金老师:高校外语学院院长,资深口译考官,长期主讲口语和口译课程,重点突出,针对性强,富有感召力,深受学员欢迎。

张老师:长期担任六级主讲和阅卷老师,对六级考试进行了系统的研究和分析,熟悉考点、难点和同学们的知识薄弱点,上课认真负责,注重总结,善于以点带面,举一反三,在以往的教学中,深受学员好评。

孙老师:复旦教授,著名口译翻译教学专家,擅长英语口译教学。长期担任昂立高级口译教师,以教学观念新颖,教学方法灵活,而广受好评。是最受学生欢迎的老师之一。

刘老师、张老师:上外教师,博士,长期主讲口译、听力、翻译、阅读,考官,经验丰富,上课有的放矢,讲解细致,注重方法和技巧,针对性强,是最佳的黄金搭档。

陈老师:交大资深四六级老师,经验丰富认真负责,他的补充材料紧跟时事,内容广泛,有很强针对性,知识渊博,重点突出。最受学生欢迎的老师之一。

胡老师:著名同声传译专家,口译考试第二阶段考官,市口译办专家出版多本口译专著,昂立外语资深教师,主讲中高级口译课程,受到广大学员热烈欢迎。

解老师:上外教授,口译考官,曾参与中高级口译编译工作,上课知识含量高,细致敬业,富有幽默性,针对性,是最受学生们欢迎的老师之一。

蒋姜老师:高校资深教授,长期主讲四六级课程、考官,担任阅卷等工作,熟悉考题考点、难点,在教学上具有针对性,幽默、生动、易懂,是最受学生欢迎的教师之一。