昂立教育 > 新闻中心 > 学院新闻 > 为新而生,全立出发!2017昂立教育集团新概念产品全国发布会圆满举行

为新而生,全立出发!2017昂立教育集团新概念产品全国发布会圆满举行

发布时间:2017-06-12 作者:昂立外语 来源于:昂立外语网站

    “新概念热”誉为现象级其以实用性、体系性、科学性,风靡全国,培养服务了数以万计的学生,深受市场欢迎与广大教育人瞩目。

 

    风起云涌的时代,一切都在改变。火了30年的新概念,还能怎么推陈出新?“互联网+”大势下,新概念还能继续走红吗?市场激烈竞争下,应该如何精进自己的产品?带着这些疑问和期许,“为新而生,全立出发”

暑假英语培训 

6月8日,2017昂立教育集团新概念产品全国发布会在昂立外语总部成功举行。

昂立教育投资有限公司董事长,集团高级副总裁王晓波,昂立教育集团全国少儿事业部、昂立教育集团外语事业部相关领导、教研负责人出席,来自全国16个地区学校的各位校长、负责人参与活动。昂立外语携旗下《新概念》系列产品荣耀亮相。

本次活动还特别引入线上直播,线上线下联动,吸引了广大教育行业教研和市场人员观摩参与。

 

王晓波 昂立教育投资有限公司董事长,集团高级副总裁。昂立教育青少年英语培优体系设计师。  

“一城一科一亿”之道

 

早在3年前,昂立新概念单品课程已在上海地区做成了年收入过亿的产品,近年来势头仍在凶猛上升。究其要义?王晓波在现场娓娓道来。

作为一名校长,如何带领自己的团队,如同在大海中航行一样,应对各种变化、挑战,甚至危机?王晓波指出,世界正以匪夷所思的速度变化。不仅需要持续的学习,还要因地制宜,做得更好。想方设法让自己的产品,较同行领先一两年;并通过创新学习、想象探索、铁血执行,再继续领先一两年。

暑假英语培训 

王晓波表示,昂立教育一直探索深耕于“让你做好‘如何避免陷入市场同质化的陷阱’的一切基础工作”——令教研工作,更为稳定化,更有可视度、有效性。助力释放更多资源,避免做重复的事,让宝贵的精力,聚焦于本意的工作。

王晓波同样期待,未来与各大教育机构有更多共同的精进,相互的扶持,“真刀真枪”的业务上的碰撞。

 

丁爱华昂立外语新概念I项目首席名师 

新概念I——开启blended learning新时代

 

 知识时代,信息量巨大,怎样在短时间内抓住消费者眼球就至关重要。丁爱华给出答案:“死磕产品”。

暑假英语培训 

  “blended learning混合式教学法”是指混合多种学习途径或工具,用于教育训练的学习事件。以“培养全能语言素质人才”为目标。 

 

针对新概念I课程,昂立外语革新研发了Only Young云端数码课件,为线下课堂面对面授课提供标准化的强有力的教学支持,在传统授课模式侧重学生的“读、写”能力基础上,更有效地加强“听、说”练习。让传统经典的新概念I教材重放光芒。 

对于学生使用讲义,昂立外语不断打磨和改进,优化教案色彩、排版等细节,注重视觉体验。力求在知识内容上越来越贴近学生的实际需要,同时形式更丰富多元,切合兴趣点。

“爱和智慧”影响孩子的一生。围绕教学,昂立外语打造与课程联动的IP形象,设计“小羊”系列形象、产品周边,同时合作研发了立体作业形式“新概念I线上作业平台”。鼓励孩子愿意“超课堂”地接触英语。

从校区到家庭,从线下到线上,全程跟踪......一堂完整的新概念I课堂包含18道工序。管家式服务体系,每个环节都是实际在发生,环环相扣,让孩子们的进步真实可见。

 

潘佩昂立外语小学分院院长助理兼新概念二项目主任 

新概念II——当经典遇上“完美”

暑假英语培训 

新概念,新时代,爆发全新生命力。

怎样的讲义可称为趋于“完美”?潘佩现场为大家带来解答。

2011年9月起,“完美讲义”创意成为了昂立外语新概念II教研团队始终钻研的风向标,至今已“进化”为4.0版。孜孜以求可爱又不失学术;多彩又不失严谨。

通过数据化地分析教材,让家长和学生更直观清晰地了解教学目标及教学重点。在讲义设计中,内容设置清晰,充分体现分层教学理念,同时注重知识性趣味性,融入趣味知识、文化背景、思考、知识点回忆。

让完美变得名副其实。由“教研”本质出发,向“教学、教务、服务”扩散,形成“分析教材、整改班型、完备资源、研发教辅、产品升级、课后服务”的闭环式升级优化。

一班双“师”,课上专业老师细心教授,课后客服团队跟进服务,反馈学习效果。线上+线下,课上+课后,真正做到教学与服务双轨制,家长来得放心,学生学得开心,令新概念II经典课程学习效果得到保障。

 

李冬琳昂立外语销售客服总监 

口碑运营,感动服务

 暑假英语培训

品牌口碑维护、标准管理,绝非一蹴而就。

服务无极限。除了教学教研、教案升级迭代外,昂立外语的服务体系也不断地细化完善。

发布会现场,针对课程体系、校区运营、标准化管理、销售客服、班级管理等分主题,李冬琳带来满满干货分享。

李冬琳指出,每一个培训机构都有自己的特色,有的以市场、销售为驱动,有的以产品、教研为驱动,但不管是以哪种为驱动,最终都要关注“客户体验度”、“客户需求”,都要学会“换位思考”。

目前昂立外语在沪上有30余家校区,近5年完成了20家的战略布局,未来昂立外语的覆盖面将继续扩把优质的教学资源,带给更多孩子和家庭。

 

程文超昂立外语市场总监 

昂立外语市场工作实操分享

 暑假英语培训

如何抓住市场的命脉,洞悉客户所想所需,是每一位市场从业者关注的议题。

关注教育行业宏观政策与市场背景下的市场工作经营,程文超就业绩与管理的“双线法则”、核心业务板块标准化流程,渠道打法的夯实、开拓与创新等,做了深度剖析与案例分享。

时代日新月异,瞬息万变。

置身教育行业汪洋,想要如鱼得水,“求新求变”是永恒的话题。程文超指出,现在的旧媒体都是曾经的新媒体。围绕线上、线下推广工作,结合网络矩阵,新校市场拓展,内容和产品驱动,户外推广的实际与规划,与与会人员,进行了交流分享。

 

让教育回归教育的根本。

用教研和产品说话。

口碑、服务、品质就是最好的营销。

未来,昂立将继续精益求精,浇灌生命之树,有机成长。

愿继续与广大同仁,求索、共融,一起前进。

分享到:

注册获取体验课,到校咨询并获得量身定制的免费学习计划

在线报名预约公开课,还能免费获取昂立三宝(试听课,测试,报告)

您的姓名
联系方式
开放课堂 更多
  • 新概念Ⅲ讲座
    主讲人:潘婷婷
      时间:2017/6/24 周六 16:00-17:00
     
  • 初中进阶讲座
    主讲人:潘婷
      时间:2017/6/25 周日 15:30-16:30
     
  • 基础口译讲座
    主讲人:程璐
      时间:2017/6/18 周日 15:30-16:30
     
热荐课程 更多
  • 小学英语语法基础*智培星6人班...
      开班时间:2017/7/31
      上课时间:15:30至18:30
      价格:6300
     
    在线预约立减50元
  • 云端数码新概念II册中外教进阶(...
      开班时间:2018-08-12
      上课时间:12:30-15:00
      价格:9500
     
    在线预约立减50元
  • 云端数码新概念I中外教精讲(下...
      开班时间:2017-09-17
      上课时间:15:30-18:00
      价格:9000
     
    在线预约立减50元
  • 云端数码新概念I中外教迷你(下...
      开班时间:2018-04-08
      上课时间:09:00-11:30
      价格:12000
     
    在线预约立减50元
  • 云端数码新概念I中外教迷你(下...
      开班时间:2018-04-22
      上课时间:15:30-18:00
      价格:12000
     
    在线预约立减50元
专题· 更多