昂立教育 > 新闻中心 > 学院新闻 > 首届昂立外语小学分院教师教学大赛圆满召开

首届昂立外语小学分院教师教学大赛圆满召开

发布时间:2018-05-16 作者:昂立外语 来源于:昂立外语网站

  本月,由昂立外语八位老师,共同PK参与了教师教学大赛首发站——SBS专场!赛事精彩,赛程激烈,让我们共同领略一下他们在舞台上绽放的教师魅力。

 

  1、 开场

 

  首先,在热烈的掌声欢迎下,昂立外语副总经理王思超老师为此次教师大赛进行开场演讲致辞,“随着我们配套课件,校区设施以及人员配置的不断提升,教师的自身素养也要不断提升,希望借由这次比赛赛出水平,赛出风采。也在此热烈庆祝小学分院成立三周年,生日快乐。

 

 

  2、 赛程分类

 

  本次比赛分为两大板块:

 

  1.选手们带来简短的说课环节,比赛时间大约5分钟。

 

  2.选手们准备精彩的课程展示环节,比赛时间大约25分钟左右。

 

 

  3、 赛课环节

 

  首先,欢迎来自单词组的四位参赛老师,他们分别是冯嘉老师,王菲老师,胡旻菲老师和梁晓丽老师。在说课环节中,老师们畅谈对于本课的设计方案和教学流程。在25分钟的讲课环节中,老师们悉心准备了玲琅满目的辅助道具,让台下的“学生们”乐在其中,畅游SBS的魅力世界。

 

  接下来,参赛选手是来自句型组的四位老师,他们是赵雨佳老师,张彩芸老师,林圣译老师和李文汐老师。有一个普遍的现象,新老师们在接触SBS的句型讲解教授时总是犯难,往往不知从何说起?针对于此,台上的四位单词组的老师给大家提供了很好的范例。无论是活动设计,学员分组还是互动环节都给其他老师带去了很多的启发与思考。

 

  4、 福利时间

 

  参赛者们的福利时间到啦,台下的“教学大咖“们将对参赛者们的表现做一对一点评,机会难得,来之不易。

 

 

  5、 颁奖环节

 

  最后是整场的颁奖环节,经过了评委们的专业研判和商讨,最终的状元、榜眼和探花花落谁家呢?大家看下图一探究竟。颁奖环节由副总经理王思超老师,小学分院院长潘佩老师,SBS项目部主任仇歆老师和副主任袁航老师分别为冠亚季军及优胜奖获得者颁奖。

 

  在未来,昂立外语教师团队将迎来更多课程的赛课,也将会有更多老师参与到课程展示中来。让我们共同期待教学火花的碰撞,期待更多惊喜的出现!

分享到:

注册获取体验课,到校咨询并获得量身定制的免费学习计划

在线报名预约公开课,还能免费获取昂立三宝(试听课,测试,报告)

您的姓名
联系方式
开放课堂 更多
  • 经典SBS中外教听说迷你班(1)全册-1719001
    主讲人:忻琦
      时间:每周五18:30-20:30
     
  • 中考语法-1819028
    主讲人:沈伊娜
      时间:每周五18:00-20:30
     
  • 新概念II中外教迷你-177928/180848
    主讲人:昂立明星教师
      时间:每周五16:00-18:30
     
热荐课程 更多
  •   开班时间:
      上课时间:
      价格:
     
    在线预约立减50元
  •   开班时间:
      上课时间:
      价格:
     
    在线预约立减50元
  • 小托福阅读语法-18春06110
      开班时间:2018-06-23
      上课时间:周六09:00~11:30
      价格:
     
    在线预约立减50元
  •   开班时间:
      上课时间:
      价格:
     
    在线预约立减50元
  •   开班时间:
      上课时间:
      价格:
     
    在线预约立减50元
专题· 更多