昂立教育 > 新闻中心 > 学院新闻 > ONLY Young全球师资认证中心与师资培训中心成立

ONLY Young全球师资认证中心与师资培训中心成立

发布时间:2019-08-09 作者:昂立外语 来源于:昂立外语网站
  

历经16个月筹备建设,日前,昂立外语宣布ONLY Young全球师资认证中心与师资培训中心正式成立!

通过上海、美国、英国三地全球共同认证机制,不断提升教学教研水准,规范服务管理,优化育人环境。

 

昂立外语事业部总经理施红表示,深耕教育30余年,昂立外语教学与教研体系正稳步升级。全球师资认证中心的成立,是昂立外语优化教学品质的又一次深度探索,彰显了昂立外语将一线优质教育深入全国的决心。旨在为全国K12教培行业源源不断地培育专业过硬的师资团队,进一步实现丰厚教育经验和优质教育资源共享,同时打造师资和教学标杆,助力行业健康、有序发展。

权威坐镇,全球认证专业品质

全球师资认证中心,是昂立外语为敦促更好地坚守教育本质而设。由上海地区专业一线培训师和来自哈佛大学、牛津大学等顶尖世界名校的权威专家,共同组成专家评委团,为教师进行教学传授、教研考核与评审指导。

 

以更专业、更先进、更多元、更高水准为标准,进行教研教学层面的思考,及不同教学模式的融合,同时注重国情化、本土化和可实操性。形成上海、美国、英国三地全球共同认证的ONLY Young师资,极具含金量。

重教师培育,稳步锻造核心实力

师资是教育的第一资源。昂立外语坚持研发贴合学生成长与市场实需的教学生态系统,开展有体系、有持续性的师资培训,以完善师资实力为基石,助力教师成长为己任,践行将优质教育资源输送全国战略。

目前,ONLY Young全球师资认证中心,设立初级、中级、高级三个级别的师资进阶与考核认证,有序提升教师的专业素养和教学质量。

l 初级师训:优师进阶,坚实教学基础

ONLY Young初级师训是教师追求卓越、加强素养的第一步。

ONLY Young初级师训主要以全国菁英训练营形式开展培训和认证。要求老师学习标准化授课流程及方法,并掌握协调和驾驭多种线上线下各类教学资源和教学手段;帮助教师对课程教学举一反三,灵活应用到实际教学中,优化个人教学方法和技巧。

 

不仅如此,昂立外语还关注细节,从教学前端备课,到教材、课件的操作通识,均进行系统化、模块化导学培训,帮助教师卓越成长。

l 中级师训:师资精进,强化综合能力

经考培获得初级证书的教师,可以获得综合能力的提高。在精益求精的专业教学能力之外,ONLY Young中级师训还要求教师达到有能力激发孩子学习动机,对教育全局心中有数的目标。

教师将从深入学习授课方法、提升英语专业素养、提高教学服务质量等综合能力进行培训,帮助教师全面地具备课前-课中-课后各环节的教学能力,使教师以更专业的水准融入教学体系。

通过中级师训,教师不仅是教学技巧和教学模式的提升,也是个人素养、教学思维的超越和精进。

  

   

 

l 高级师训:卓越成长,开拓前瞻视野

已获得ONLY Young中级认证证书的老师将有机会参加高级师训。

ONLY Young

高级师训根据剑桥专业教师资格认证体系TKTTeaching Knowledge Test)的教学内容设置。TKT是剑桥大学考试委员会外语考试部专为英语教师开发设计的证书考试。课程将从语言教学、教学组织和学习过程管理、英语语言知识、学科内容与语言整合教学等方

 

     

面进行规范化培训。

通过高级师训,教师将进一步获得教学视野全球化、教学方式中西融合、教学能力良性互补的综合素养。

l 严格考核:脱颖而出,保证非凡师资

每个级别的师资认证都将经历专业评审团队的严格考核,教师需进行现场赛课,通过资深评审团队的多个维度的师能评测,合格人员将获颁ONLY Young全球师资认证中心认证证书。在严格筛选,不断锤炼中造就最优质的师资力量。

  

   

 

完善长效机制,优质资源全国布局

昂立外语以极致专业与全球视野的追求,锻造师资培训进阶;以科学权威和客观严谨的标准,铸就师资认证机制。全球师资认证中心,将为昂立外语适应全国不同地区、研发不同教学模式,贴合更多孩子成长需求,分享优质教育智慧作出坚实保障。

 

在全球师资认证中心之外,昂立外语打造的ONLY Young 学习管理系统”资优教培体系,已形成常

态化、成熟的教师教育与发展机制,通过导师制、磨课练课实战、师训讲堂等培训,升级全球师资认

证系统,督促教师不仅在教学技能得以提升,更在教学意识上进行转变。

始终牢记“用爱启发,用智慧引导”的教学理念,在教研团队的升级上不断探索、力求卓越;在教师素养的提升上与时俱进、放眼长远;在教学体系的优化上永远创新、切合实需。

昂立外语将继续恪守并践行自身的社会责任,做一份有福报的事业,致力于远足全国,为普及一线教育力量,共享优质教育资源而努力!

更多学习内容,请关注昂立教育:http://www.onlycollege.com.cn/

 

 

分享到:
姓名
电话
开放课堂 更多
  • 图解数学四升五(暑)-1911118
    主讲人:魏雪
      时间:周一至周五09:00~11:30
     
  • 图解数学四升五(暑)1925122
    主讲人:李雯
      时间:周一至周五09:00~11:30
     
  • 图解数学四年级(秋)1913572
    主讲人:肖存值
      时间:周一至周四13:00~15:30
     
热荐课程 更多
  • 小托福阅读写作-19春31059
      开班时间:2019/4/14
      上课时间:周日12:30~15:00
      价格:
     
    在线预约立减50元
  • 小托福考前辅导强化-300175
      开班时间:2020/1/1
      上课时间:周二09:00~18:00
      价格:
     
    在线预约立减50元
  • 国际托福冲刺班(基础)20春0600...
      开班时间:2020/4/25
      上课时间:周六12:30~15:00
      价格:
     
    在线预约立减50元
  • 国际托福冲刺班(突破)20春-060...
      开班时间:2020/4/25
      上课时间:周六12:30~15:00
      价格:
     
    在线预约立减50元
  • 国际托福冲刺班(基础)-18秋08...
      开班时间:2020/8/15
      上课时间:周六09:00~12:00
      价格:
     
    在线预约立减50元