昂立教育 > 培训 > 高中英语 > 怎么提高高中英语听力分数

怎么提高高中英语听力分数

发布时间:2017-08-07 作者:Kimmy 来源于:昂立外语网站

语言的学习是培养一种感觉,而感觉要靠数量的积累来培养。俗话说水到渠成。同样的道理,达到了一定的量,"语感"就产生了。这时应再把感觉上升到理念,将理念融入到自己的思维中,英语就能运用自如。请注意量的积累在基础阶段最为重要。金字塔的魅力就在于它完美的建筑结构。有宽广深厚的基础,才能造就塔尖的辉煌。学好英文的道理是同样的。基础必须打牢,也只有在基础打牢的前提下,才能学好英文,今天昂立外语培训机构就给大家提出些建议。

 

 

想要学好英语听力首先最重要的是对单词认识说明白点就是单词量的积累,英语听力中最常见的问题就是单词听不清楚或者容易混淆,一般出现这种情况下,就说明学生的单词掌握量不够足。英语听力的范围非常广,如果仅仅是依靠背单词所积累的单词量是远远不可能够的,但是我们又必须要积累一定的单词量,所以在这种情况下就要求学生去大量的听听力,做听力练习题。但是我们又不用刻意每天花大量的时间去练习,毕竟高中的学习压力非常大,学习任务非常繁重,除了老师上课时所讲,听力必须要认真听以外,我们可以每天抽出十分钟到二十分钟的时间用来听一些自己买的听力教材,在听完听力,以后不要只对了答案就慌忙把书给合上,这个时候正确的做法应该是将听力后面的原文书拿出来。再不放一边,听力,并结合原文书进行对比,比较,对于陌生的,比较容易混淆的单词,我们一定要将他积累下来作为重点单词进行记忆。选择英语材料书也是有讲究的,一般情况下要选择比自己的英语水平要求高一些英语听力材料书。学好听力除了现在的必要外,在以后你会发现,学好听力对学生的自身发展是非常有必要的。更多学习高中英语听力的内容请咨询昂立外语培训机构。

 

如果想要咨询相关课程内容可以拨打免费电话:400-820-5040!或者直接访问查看我们相关课程详情页面:上海高中英语培训机构

分享到:

注册获取体验课,到校咨询并获得量身定制的免费学习计划

在线报名预约公开课,还能免费获取昂立三宝(试听课,测试,报告)

您的姓名
联系方式
开放课堂 更多
  • 云端数码新概念I公开课
    主讲人:季一君
      时间:2017/9/2 周六 15:30-18:00
     
  • SBS中外教听说班公开课
    主讲人:季一君
      时间:2017/8/26 周六 15:30-18:00
     
  • 哈佛少儿特色班公开课
    主讲人:季一君
      时间:2017/8/19 周六 15:30-18:00
     
热荐课程 更多
  • 哈佛幼儿中外教特色2B班-YY-YTL-...
      开班时间:2017-11-14
      上课时间:18:30-20:30
      价格:4980
     
    在线预约立减50元
  • 云端数码新概念I中外教迷你(下...
      开班时间:2018-04-22
      上课时间:15:30-18:00
      价格:12000
     
    在线预约立减50元
  • 云端数码新概念II册中外教迷你(...
      开班时间:2017-10-20
      上课时间:15:30-18:00
      价格:12000
     
    在线预约立减50元
  • 新概念III精华词汇班-YY-NF-179...
      开班时间:2017-10-05
      上课时间:09:00-12:20
      价格:1580
     
    在线预约立减50元
  • 新概念III精华词汇班-YY-NF-179...
      开班时间:2017-10-02
      上课时间:13:00-16:20
      价格:1580
     
    在线预约立减50元
专题· 更多